SOURIS D'AGNEAU AUX EPICES

Knuckle-joint lamb with spices (cumin, nora.) and grilled in the oven, accompanied with preserved lemon and Moroccan olives. Souris d'agneau grillée aux fours, aux épices (cumin, nöra.), accompagnée de citrons confits et olives marocaines. (Photo by Frederic BOUILLARD/Gamma-Rapho via Getty Images)
Knuckle-joint lamb with spices (cumin, nora.) and grilled in the oven, accompanied with preserved lemon and Moroccan olives. Souris d'agneau grillée aux fours, aux épices (cumin, nöra.), accompagnée de citrons confits et olives marocaines. (Photo by Frederic BOUILLARD/Gamma-Rapho via Getty Images)
SOURIS D'AGNEAU AUX EPICES
EINE LIZENZ KAUFEN
Wie darf ich dieses Bild verwenden?
475,00 €
EUR
Bitte beachten Sie: Bilder, die historische Ereignisse darstellen, können Motive oder Beschreibungen beinhalten, die nicht der gegenwärtigen Auffassung entsprechen. Sie werden in einem historischen Kontext bereitgestellt. Weitere Informationen.

DETAILS

Einschränkungen:
Bei kommerzieller Verwendung sowie für verkaufsfördernde Zwecke kontaktieren Sie bitte Ihr lokales Büro.
Bildnachweis:
Frederic BOUILLARD / Kontributor
Redaktionell #:
965770740
Kollektion:
Gamma-Rapho
Erstellt am:
15. August 2003
Hochgeladen am:
Lizenztyp:
Releaseangaben:
Kein Release verfügbar. Weitere Informationen
Quelle:
Gamma-Rapho
Objektname:
tp008521.jpg
Max. Dateigröße:
2953 x 2953 px (25,00 x 25,00 cm) - 300 dpi - 1 MB