Parmigiano-Reggiano Production
SANTA CROCE, ITALY - MARCH 26: Claudio Censi, owner and head cheesemaker at his family caseificio, or dairy, replaces a wheel of aged Parmigiano-Reggiano (Parmesan) cheese to its shelf after inspection in the dairy's maturation warehouse on March 26, 2017 in Santa Croce, a farming village near Parma, Italy. Italian Parmesan cheese is only made in "Protected Designation of Origin" areas and according to the regulations of the consortium, the Consorzio Parmigiano-Reggiano. (Photo by David Silverman/Getty Images)
EINE LIZENZ KAUFEN
Wie darf ich dieses Bild verwenden?
475,00 €
EUR
DETAILS
Einschränkungen:
Bei kommerzieller Verwendung sowie für verkaufsfördernde Zwecke kontaktieren Sie bitte Ihr lokales Büro.
Bildnachweis:
Redaktionell #:
813765618
Kollektion:
Getty Images News
Erstellt am:
26. März 2017
Hochgeladen am:
Lizenztyp:
Releaseangaben:
Kein Release verfügbar. Weitere Informationen
Quelle:
Getty Images Europe
Objektname:
img_9278_e_g.jpg
Max. Dateigröße:
5400 x 3600 px (45,72 x 30,48 cm) - 300 dpi - 6 MB
- Käseherstellung,
- Parmesan,
- Italien,
- Austausch,
- Bologna,
- Dorf,
- Familie,
- Finanzen und Wirtschaft,
- Finanzwirtschaft und Industrie,
- Garkochen,
- Geschäftsinhaber,
- Getränk,
- Italienische Kultur,
- Italienische Küche,
- Kupfer,
- Käse,
- Lagerhalle,
- Landwirtschaft,
- Lebensstil,
- Milchprodukte,
- Modena,
- Molke,
- Musselin,
- Nahrungsmittelindustrie,
- Nudeln,
- Parma - Region Emilia-Romagna,
- Quark,
- Region Emilia-Romagna,
- Reise,
- Speisen,
- Speisen und Getränke,
- Tourismus,
- Tradition,
- Untersuchen,
- Ware,
- Wirtschaft,